Необходима помощь в выявлении террористов и экстремистов.

04.10.2015

Боевики ИГИЛ развязали войну против всего что не относится к их представлениям о правильной культуре и правильном образе жизни. В Сирии это война на уничтожение, во всем мире – за мозги людей . Пиарщики радикального Ислама не выпускают из рук видеокамер и из каждой зверской расправы устраивают шоу для международных новостей. Таким образом, фанатики распространяют кровавую идеологию «Исламского государства Ирака и Леванта» по всему земному шару, преследуя главную цель – пополнение своих рядов.

Необходима помощь в выявлении террористов и экстремистов.

Создавая данный ресурс, мы стремились внести свой вклад в информационное противодействие радикальным исламистам. Мы – это группа граждан России и некоторых других государств. У каждого свой, часто очень личный, мотив. Все мы знаем, что вербовочная работа ИГИЛ на территории России не является мифом. По озвученным властями оценкам, в Сирии, в боевых действиях на стороне боевиков участвуют около 4500 наших сограждан. И эта цифра, к сожалению, возрастает. Нам не все равно. Если мы с помощью информационных материалов отвернем от неверного пути хотя одного молодого человека, то будем считать, что данный ресурс достиг своей цели.

В настоящее время сайт только развивается, поэтому не относитесь к нему критически. Будем рады выслушать ваши идеи и мысли по противодействию пропагандистам ИГИЛ. Присылайте материалы (фото, видео, текстовые) для размещения на сайте, участвуйте в форуме.

Если вы располагаете информацией о лицах, которые выехали из Российской Федерации или других стран в Сирию, принимают участие в деятельности террористической организации «Исламское государство» ( или прочих, в частности, «Джабхат ан-Нусра»), если Вы видели знакомых Вам людей в пропагандистских роликах террористических организаций, - пишите нам. Мы установили взаимодействие с правоохранительными органами, информацию в отношении боевиков Администрация сайта будет направлять в их адрес.

Пишите нам в следующих случаях:

- при выявлении приверженцев радикального ислама

- при выявлении этнических преступных группировок

- при выявлении мест продажи наркотиков.

- при выявлении любого факта вовлечения несовершеннолетних в криминальный бизнес, - дети - наше будущее , и - любые попытки вовлечения детей в криминал должны предельно жество пресекаться.

- пишите нам все, имеющуюся информацию о любой, известной вам активности криминалитета - банды, ОПГ и т.д.

Анонимность. pochta@stop-igil.ru , mail@stop-igil.ru

Информацию и предложения отправляйте на почту: pochta@stop-igil.ru, пишите комментарии к новостям и статьям (мы все прочитаем), оставляйте сообщения на форуме. Возможно, с первого взгляда незначительная информация окажет значительную помощь в поимке «спящего» террориста, а, возможно, и спасет человеческие жизни. Все кто хочет принять участие в выялении террористов и экстремистов, тем самым обеспечивая безопасность нашей Родины - пишите. Рекомендуем вас указывать в письме ваши навыки и квалификацию.

Так же пишите нам вконтакте: http://vk.com/id316540036 , или, в нашу группу VK: http://vk.com/stopigil .

Если хотите помочь нам - разместите данное объявление в интернет-форуме населенного пункта, в котором вы проживаете. Этим вы окажите большую услугу сайту.

С Уважением, Администрация сайта

Как выявлять ваххабитов и религиозных экстремистов

 

Читайте так же.

Форум

Новости и статьи